Home / НОВОСТИ / Начались съемки нового сезона «Секретных материалов»

Начались съемки нового сезона «Секретных материалов»

Спустя более чем десятилетие после окончания культового сериала «Секретные материалы» Fox возвращает его на экраны – телекомпания во вторник официально заявила о съемках нового сезона из шести эпизодов, сообщает Buzzfeed.

Создателем и продюсером новых серий станет работавший над «Секретными материалами» в прошлом Крис Картер, на главные роли агентов Даны Скалли и Фокса Малдера вернутся Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны соответственно.

«Я думаю об этом как о 13-летней рекламной паузе. Хорошая новость в том, что мир за это время стал намного более странным, так что самое время рассказать эти шесть историй», — сообщил Картер в официальном заявлении.

Сообщается, что работа над продолжением начнется этим летом, дата выхода новых эпизодов в эфир пока неизвестна.

По информации: ИнтерФакс


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru