Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 16 10 2017
Home / НОВОСТИ / Черногорский футболист пообещал не снимать трусы после гола в ворота россиян

Черногорский футболист пообещал не снимать трусы после гола в ворота россиян

Форвард сборной Черногории по футболу Мирко Вучинич заявил, что не собирается в своей излюбленной манере отмечать мяч, забитый в ворота сборной России. Ранее этот футболист не раз праздновал голы, снимая игровые трусы.

«Не знаю, забью я гол или нет, увидим. Думаю, что больше такого празднования не будет. Моя жена рассердилась из-за этого, больше такого не будет», — цитирует Вучинича «Р-Спорт».

31-летний Вучинич также признался, что в прошлом имел ряд предложений из российских клубов, но решил остаться играть в Италии, о чем не жалеет. Ранее в СМИ не раз появлялись сообщения о том, что футболист может перейти в петербургский «Зенит».

«Когда был молодой, меня уговаривали переехать играть в Россию. Но я отказал и играл в Италии. Еще когда играл в «Роме», уговаривали. Сейчас я выбрал теплую страну, а Россия — холодная», — отметил экс-форвард итальянских «Ромы» и «Ювентуса», ныне выступающий в ОАЭ.

Он подчеркнул, что не чувствует себя лидером сборной Черногории. «Два игрока (Вучинич и Стеван Йоветич) не делают погоды на поле. Остальные девять тоже должны выложиться полностью, чтобы мы сыграли вместе как команда», — резюмировал он.

Между тем тренер сборной Черногории Бранко Брнович заявил, что считает настоящим лидером сборной России по футболу нападающего Александра Кокорина.

«Мы думаем, что Фабио Капелло начнет с двумя нападающими, а не с одним. Надеемся, что все будет в нашу пользу. Нас ждет тяжелый матч. Думаю, Кокорин — лидер сборной России, но есть еще четыре или пять быстрых игроков», — сказал Брнович журналистам.

«В сборной России собраны очень хорошие футболисты. Россиянам просто не повезло в матчах с австрийцами и шведами. Надеемся на победу в предстоящем матче», — добавил наставник.

Матч отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года между сборными Черногории и России состоится 27 марта на стадионе «Градски» в Подгорице. Россияне идут в группе G на третьем месте, имея после 4 туров 5 очков в активе, опережая черногорцев лишь по разнице забитых и пропущенных мячей.

По информации:  NEWSru.Com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru