Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 10 2017
Home / НОВОСТИ / ОМОН заблокировал вход на фабрику «Рошен» в Липецке

ОМОН заблокировал вход на фабрику «Рошен» в Липецке

Сотрудники правоохранительных органов сегодня утром заблокировали вход на территорию фабрики «Рошен» в Липецке. Об этом сообщил корр. ТАСС источник в правоохранительных органах.

«Сотрудники правоохранительных органов в масках не выпускают с территории фабрики рабочих, нельзя и зайти на фабрику», сказал собеседник агентства.

Между тем, по поступающим данным, коллектив фабрики находится в настоящее время в актовом зале предприятия. Большинство служебных и мобильных телефонов сотрудников пока не отвечают.

Аналогичная ситуация произошла на фабрике в марте 2014 года, когда сотрудники московской полиции заблокировали обе находящиеся в Липецке площадки «Рошена». Это было связано со следственными действиями в рамках уголовного дела о нарушении авторских прав. Российская корпорация «Объединенные кондитеры» вменила «Рошену» иск о незаконном использовании бренда «Ласточка».

В ноябре 2014 года липецкий филиал «Рошен» начал увольнение сотрудников, без работы остались более 400 человек. Увольнение было связано с сокращением спроса на продукции и, как следствие, со снижением объема производства.

По информации: Независимая


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru