Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / Персона / Я — не я, и компания не моя

Я — не я, и компания не моя

Новый директор Новосибирского театра и владелец группы JFC Владимир Кехман заявил, что он не является собственником каких-то компаний и фирм, в которых проходят обыски

2FFD0199-481E-42D4-B161-59D69895C9D8_mw1024_s_n

«Ни о каких обысках в принадлежащих мне компаниях речи быть не может по той простой причине, что никакие компании мне не принадлежат. Никакого бизнеса у меня давно нет», — сказал Кехман. Он заявил, что сейчас «полностью занят своей профессиональной деятельностью в качестве директоров театров».

По словам источника «Ведомостей», обыски проходят сразу в нескольких городах: Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Самаре, Воронеже, Ростове, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Москве. Источник также заявил, что цель обыска — изучение «параллельного бизнеса» Кехмана, установление компаний и номинальных руководителей, привлеченных Кехманом для сокрытия и вывода ранее похищенных денежных средств. В МВД информацию об обысках подтвердили и объяснили, что они связаны с уголовным делом 2012 года.

В декабре 2012 г., по заявлению Сбербанка, против Кехмана было заведено уголовное дело, связанное с банкротством его компании — долг составил 18 млрд рублей. Сам Кехман возложил вину на Афанасьева и Захарову, которым доверил управление группой, уходя руководить театром. В итоге в сентябре 2014 г. всем троим было предъявлено обвинение.

Анна Красноперова

Фото: svoboda.o

По информации: THE INSIDER


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru