Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 10 12 2016
Home / СЛАЙДЕР / Что будет с Россией?

Что будет с Россией?

Александр Краснов: экономическая катастрофа  неминуема.

562479_323531691034691_2139317395_nТекст ниже написан на основании тщательного анализа экономической ситуации с использованием информации из официальных правительственных источников, деловых СМИ, статистических данных и инсайдерской информации.

  1. Действия Правительства и Президента России в ближайший год-два приведут Россию на грань катастрофы.
    2. Эта катастрофа будет кратно серьезнее, чем крах СССР в 1991 году.
    3. В 90-е годы народ выживал благодаря тому, что было не до конца разграбленное советское наследство. Можно было что-то взять дешево или даром (спереть) и продать. Сейчас все имущество чье-то и придется просто красть друг у друга, чтобы продать и выжить. Т.е. уровень криминала в стране будет ужасающим.
    4. Уровень налогов и тарифов в 90-е годы был в десятки раз ниже существующих и планируемых. Т.е. не смертельным. Сейчас ситуация кардинально хуже и ухудшается.
    5. Вся российская экономика и государственная (муниципальная) власть заточены на максимальное изъятие (Ограбление) средств у населения. Никаких пределов этому нет и не будет.
    6. Более половины населения закредитовано в банках. В 90-х этого не было. Как не было и коллекторов. Грядет массовое выбивание долгов у половины населения по просроченным кредитам.
    7. Свыше половины населения лишние в существующей российской экономике. Начавшиеся сокращения рабочих мест в ближайшее время приведут к потере работы более, чем половиной сейчас работающих.
    8. Все безработные начнут (уже начали) продавать квартиры, дачи, дома, автомобили и бытовую технику. Рухнут соответствующие рынки, т.к. покупать это станет некому и не на что. Все станут продавцами.

9.Пенсионеры будут массово выбрасываться на улицу за долги по коммуналке, налогам на недвижимость и пр. Передовики здесь — Москва.

Мы в самом начале пути. У власти нет ни малейшего желания остановить этот каток всеобщего ограбления населения.

Останутся в относительном благополучии работники нефтегазовой сферы, металлургии (экспортные предприятия), часть добывающих предприятий, часть автомобильных заводов и часть оборонки.
Суммарно государство (см. антикризисные меры Правительства) поддержит не более 30% работающих. И это еще оптимистичная оценка.
Главной отраслью экономики России станет не нефтегаз, а коллекторы. Сегодняшние коллекторы кардинально отличаются от бандитов 90-х. Они полностью крышуются государством.

Так что «Крымнаш» и «Мы за Путина» уже к этому новому году могут сократиться до карликовой величины.
Навальные, Ходорковские и Касьяновы наоборот займут место Путина в народных симпатиях.
К глубокому сожалению.

Отдельно.
Это не кликушество.
Это трезвый анализ огромного количества информации — принимаемых сейчас законов, стратегий «развития», тарифных и налоговых планов и т.п.

Самое разумное сейчас-избавляться от имущества, пока оно еще хоть сколько-нибудь стоит и пока большинство населения не поняло что происходит. Лучше из трешки переехать в двушку и сидеть с 50 000 долларов наличными, чем пытаться через год продать эту же трешку за 20 000 долларов, которые она стоила в 1998 году.
Да, это потери, но это шанс пережить результат гениального правления.
Тех, у кого есть свободные от 1 миллиона долларов это не касается.
Им целесообразно не держать все деньги в банках. Даже иностранных. Целесообразно выйти в кэш, пока наше государство его не отняло.

По информации:  www.facebook.com

 

 

Рейтинг@Mail.ru