Home / Политика / Журнал Time: Путин – лидер мира

Журнал Time: Путин – лидер мира

В запущенном всемирном голосовании журнала Time президент России Владимир Путин занимает первое место в разделе «мировой лидер» — обогнав и Барака Обаму, и Папу Римского и даже руководителя Китая

1372806026_vladimir_putin_time_magazine_1600x1200_03247100

В запущенном всемирном голосовании журнала Time президент России Владимир Путин занимает первое место в разделе «мировой лидер» — обогнав и Барака Обаму, и Папу Римского и даже руководителя Китая. Так на 5 апреля 2015 года он лидирует, получив 3.8% от количества всех проголосовавших читателей Time во всех категориях — от правозащиты до музыки, культуры и политики. При это в «профиле» Владимира Путина на страницах голосования журнала Time президент России получил 72% поддержки и лишь 28% голосовавших «отказались» поддерживать Владимра Путина. «Там можно голосовать против Обамы, Порошенко, Керри, Саманты Пауэл, Х. Клинтон и т. д.»,- ехидно пишут российские блогеры. Редакторы снова готовы составить Time-100 — наш ежегодный список самых влиятельных людей в мире»,- пишет издание,- «Отдайте свой голос за людей, которые изменили мир в прошлом году!». Они напоминают, что голосование закрывается в 23:59 10 апреля, а победитель читательского голосования будет объявлен 13 апреля. «В этом году официальный список Times-100 раз объявлен 16 апреля»,- заявила редакция. Напомним, что президент России Владимир Путин второй год подряд вполне логично назван Forbes самым влиятельным человеком планеты, оставив позади себя президента США Барака Обаму и даже главу компартии Китая Си Цзиньпиня.

1428263601_01

Кроме того, осенью 2013 года глава государства также возглавил список «самые влиятельные люди мира» от Forbes, обогнав и Барака Обаму, и главу КНР Си Цзиньпина. Кстати, в тройку самых влиятельных людей мира Владимир Путин попадал и в 2011, и в 2012 году. Но и это еще не все. Журнал The American Interest опубликовал список «крупнейших победителей 2013 года», в котором президент страны и Россия в целом стали — естественно — первыми. На 23:00 08.04.2015г.-уже :

1428523992_snimok
Фото: ru.publika.md

По информации: Politikus.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru