Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / НОВОСТИ / Израиль вооружит Украину в отместку на поставки С-300 Ирану

Израиль вооружит Украину в отместку на поставки С-300 Ирану

Такие сведения распространило израильское информационное агентство NRG, ссылаясь на компетентные источники в оборонном ведомстве страны. Однако официальных заявлений со стороны властей Израиля по этому поводу не было. Тем не менее глава комитета Госдумы РФ по обороне Владимир Комоедов уже заявил, что ни в коем случае нельзя допустить поступления израильского оружия на Украину, передала радиостанция «Эхо Москвы».

Известно, что после снятия Россией эмбарго на поставку Ирану комплексов С-300, президенту РФ Владимиру Путину звонил глава Израиля Биньямин Нетаньяху, который заявил, что Иран превратится в более агрессивного и опасного соседа еврейского государства. Но Путин пояснил, что С-300 служит для обороны, а не для наступления и его поставки никакой угрозы Израилю не несут. Как ранее сообщали Пронедра, Тегеран надеется получить российские системы С-300 до конца 2015 года.

По информации: Пронедра


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru