Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 24 07 2017
Home / Общество / Абрамович купил отель в Израиле

Абрамович купил отель в Израиле

Олигарх планирует перестроить его в дом для своей семьи

6726d155565673b27a96fd17cf6

Роман Абрамович купил за 100 млн шекелей (более 25 млн долларов) отель в Тель-Авиве, чтобы перестроить его в элитный дом для себя и своей семьи. По информации израильской газеты «Глобсу», отель The Varsano, который приобрел Абрамович, расположен в тель-авивском районе Неве-Цедек. Отель, ранее принадлежащий братьям Гаю и Ярону Версано, расположен на участке площадью 0,15 гектара.

На официальном сайте отеля Varsano говориться, что он «может похвастать идеальным расположением». Рядом с ним находятся набережная, порт, отличные рестораны, магазины и картинные галереи. В отеле есть как номера, так и отдельные виллы.

В марте израильские СМИ сообщали, что Роман Абрамович прилетел в Израиль на личном самолете и остановился в Тель-Авиве в отеле «Норман». Там он в условиях секретности провел несколько деловых встреч. Сейчас стало известно, что они касались сделки по покупке отеля. Также миллиардера видели во время прогулки по Неве-Цедеку.

1(547) 2(613)

Роман Абрамович владеет элитной недвижимостью в Америке и Великобритании, но впервые намерен приобрести дом в Израиле. Предположительно, олигарх собирается превратить отель в жилой дом, в котором он будет проживать во время пребывания в Израиле.

Стоит отметить, что в прошлом году Абрамович провел пасхальный Седер в отеле «Берешит» в Мицпе-Рамоне. Чтобы никто не мешал ему и его семье, миллиардер снял полностью весь отель.

3(535) 4(403)

Между тем пресс-секретарь Романа Абрамовича Джон Манн отказался комментировать покупку дома в Израиле. «Извините, никаких комментариев на этот счет. Это персональное дело», — сообщил Манн РИА Новости.

5(305) 6(226) 7(173)

Лёля Мингалёва

Фото: nnm.me

По информации: ZNAK.Com

Рейтинг@Mail.ru