Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 12 12 2017
Home / НОВОСТИ / Россия не простит Украине долг в три миллиарда

Россия не простит Украине долг в три миллиарда

Россия не будет давать согласия ни на какую реструктуризацию долга Украины на 3 млрд долл. Об этом сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов в ответ на просьбу прокомментировать заявление министра финансов Украины Натальи Яресько о том, что реструктуризация еврооблигаций Украины на 3 млрд долл относится к механизмам Лондонского клуба.

«Мы ни на какие реструктуризации согласия давать не будем. Мы будем ждать выполнения Украиной своих обязательств», — указал он.

«Будем подавать в арбитраж в соответствии с английским законодательством, как это было предусмотрено в случае наличия дефолта или невыполнения обязательств Украины перед РФ», — сказал Силуанов, отметив, что судить об этом можно будет в декабре текущего года.

По информации: Независимая газета


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru