Home / НОВОСТИ / В Сургуте парня расстреляли из травмата за то, что заступился за девушку

В Сургуте парня расстреляли из травмата за то, что заступился за девушку

Вчера ночью в 1.45 в дежурную часть УМВД России по Сургуту поступило сообщение о том, что возле дома №9 по улице Ивана Захарова произошел конфликт между двумя мужчинами.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что неизвестные ночью попытались приставать к девушке, а проходивший мимо парень вступился за нее. В результате между зачинщиками ссоры и прохожим завязалась драка, в ходе которой одним из участников потасовки было применено травматическое оружие. Сотрудникам ДПС об инциденте сообщил еще один прохожий, ставший свидетелем конфликта. Он пытался разнять мужчин, однако тоже пострадал.

В результате драки парень, заступившийся за девушку, был ранен, ему была оказана квалифицированная помощь. Жизни и здоровью участников конфликта ничего не угрожает. По данному факту проводится проверка.

По информации: osurgut.com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru