Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / Общество / Рогозин – глыба! У него заговорит и рыба!

Рогозин – глыба! У него заговорит и рыба!

Вице-премьер поручил говорящей семге разъяснить правительству Норвегии всю глупость «их санкций»

rog

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал недовольство норвежских властей в связи с его визитом на Шпицберген и присоединение этой страны к санкциям против РФ.

— Если бы семга могла говорить, она бы объяснила своим соотечественникам всю глупость их присоединения к санкциям, – написал политик в своем микроблоге в Twitter.

Норвежские власти выразили недовольство визитом на архипелаг Шпицберген российского вице-премьера Дмитрия Рогозина. По словам представителя норвежского МИД Фруде Андерсена, этот факт не является нарушением законодательства скандинавского государства, но видеть фигурантов санкционного списка на Шпицбергене Норвегия не желает.

Вице-премьер РФ в рамках поездки на Северный полюс побывал в российском поселке Баренцбург на Шпицбергене и на расположенном там предприятии «Арктикуголь».

Сергей Черных
Фото: ntv.ru
По информации: БЛОКНОТ

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru