Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 10 2017
Home / НОВОСТИ / На студию Никиты Михалкова совершено нападение

На студию Никиты Михалкова совершено нападение

Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, обстрел состоялся примерно в 9.15. О звуках стрельбы сообщили жильцы одного из домов по Малому Козихинскому переулку. Прибывшие на место сотрудники полиции заметили, что в офисае студии стекла имеют повреждения в виде двух сквозных отверстий размером 1 см. в диаметре.

Скорее всего, обстрел был произведен из пневматического оружия, отмечает источник. С места происшествия изъяты два металлических шарика размером 12 мм.

Мотивы обстрела неясны, уголовное дело пока не возбуждено. Отметим, что при обустройстве офиса студии в 2010 году местные жители, среди которых актриса Татьяна Догилева, высказывали свое недовольство и устраивали акции протеста.

Станислав Юрьев

По информации: МК


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru