Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 24 09 2017
Home / НОВОСТИ / За кресло президента США решил бороться беспартийный сенатор

За кресло президента США решил бороться беспартийный сенатор

Независимый сенатор от штата Вермонт Бернард Сандерс намерен баллотироваться в президенты США.

«Я верю, что избиратели хотят фундаментального сдвига, чтобы правительство работало на простых американцев, а не на миллиардеров», — заявил политик.

Сандерс также добавил, что его взгляды найдут отклик среди американцев по всей стране. В основе его либеральной кампании будут социально-экономические вопросы. Сенатор считает, что финансовое неравенство в США достигло критического уровня.

«Мы видели, что, в то время, как обычным людям приходится работать больше за меньшие деньги, значительно выросло неравенство в доходах и уровне жизни, это дошло до неприличия», — заключил Сандерс.

Между тем, американские политологи считают, что у независимого сенатора немного шансов победить в президентской гонке: конкуренцию ему составит бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая будет выдвигаться на пост главы государства от демократической партии.

По информации: Телерадиокомпания Звезда


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru