Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 11 12 2017
Home / СПОРТ / После матча- под суд

После матча- под суд

На Мейвезера подала в суд мать его троих детей, на Пакьяо – фанаты.

ec9851653_1939038Еще несколько дней назад Флойд Мейвезер-младший и Мэнни Пакьяо сошлись в ринге, а уже сегодня против обоих боксеров был подан судебный иск. Правда, не по поводу их противостояния. Мать троих детей Мейвезера хочет отсудить у него 20 миллионов долларов за клевету, а фанаты Пакьяо недовольны тем, что филиппинец умолчал о своей травме.

Джози Харрис, мать троих детей америкнского боксера Флойда Мейвезера-младшего, подала на американца иск за клевету и намеревается остудить у боксера 20 миллионов долларов.

В 2010 году Флойд отсидел два месяца в тюрьме за то, что избил Харрис. А недавно он заявил, что в тот момент она находилась под воздействием наркотиков, а он просто удерживал ее во время ссоры.

Однако, как сообщает РБК, Джози с такими словами не согласна и во вторник вечером подала на Мейвезера в суд. Кроме клеветы, она также обвиняет его в умушленном доведении до нервного срыва.

А вот иск против Мэнни Пакьяо больше связан с боксом. Двое фанатов из Невады хотят остудить у филиппинца 5 миллионов долларов, сообщает «СЭ» со ссылкой на иностранные СМИ. Связано это с травмой боксера, о которой он заявил после поединка, тем самыв утаив информацию. Таким образом, по мнению истцов, при определении ставок у букмекеров и при определении цен на бой, использовались недостоверные данные.

По информации:  www.mk.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru