Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / НОВОСТИ / Наркотическая жевательная резинка появилась в школе Владивостока

Наркотическая жевательная резинка появилась в школе Владивостока

Около десятка родителей учеников второго класса одной из школ Владивостока обратились с заявлением в наркоконтроль в связи с распространением среди детей «наркотической» жевательной резинки и драже. Об этом говорится в заявлении, поступившем в «Интерфакс».

«В ряде случаев данные «угощения» неизвестными предлагались детям, когда в учебное время они оказывались одни без присмотра взрослых за пределами учебного класса», — говорится в заявлении.

Родители отмечают со ссылкой на учителей, что ранее в школе уже были случаи распространения неустановленными лицами жевательной резинки с неизвестным составом, а также случаи массового проявления у детей в учебное время признаков опьянения неизвестными веществами.

Авторы заявления потребовали от УФСКН РФ по Приморью провести проверку по данным фактам и принять меры. В пресс-службе приморского наркоконтроля агентству сообщили, что по обращению уже проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление фактов сбыта неизвестных веществ учащимся школы.

По информации: ИнтерФакс


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru