Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 18 12 2017
Home / ШОУБИЗ / В дыму и на рояле

В дыму и на рояле

Юлия Ковальчук сняла эротический клип «В дым» по мотивам скандального фильма «50 оттенков серого», где полуобнаженные любовники предаются страсти на концертном рояле

1308227340-all-stars_su-ylia-kovalchuk-03

Недавно певица Юлия Ковальчук закончила работу над новым альбомом и решила снять клип на самую любимую песню с этой пластинки. Так, трек под названием “В дым” обрел видеоряд, причем не самый скромный. В этой работе Юлия вспомнила свое хореографическое прошлое и полностью руководила процессом съемки.

Первым о премьере она сообщила читателем в Инстаграме: “Прямо сейчас на моем канале на Youtube!!! С огромной любовью представляю вам свое новое видео из альбома “JK2015″))) Cмотрите, слушайте, пишите)! Хочу сказать огромное спасибо моей команде, которая умеет слушать и слышать меня!!! Спасибо за терпение и творчество)! И спасибо Вам мои любимые поклонники – за желание творить для Вас и подпитываться теплотой и энергией)!! Люблю Вас!!!”

Примерная жена в семейной жизни, Ковальчук предпочитает не сдерживать своих эмоций в творчестве. Захотела обнажиться и устроить приватный ужин с незнакомцем  — сделала. Не обошлось без юмора в конце клипа. На протяжении всего клипа у певицы закрыты глаза, а когда она их открывает, то видит перед собой совсем не того мужчину, которого представляла в своих эмоциях. Словно яркая иллюстрация того, как можно “влюбиться в дым”.

Сейчас Юлия Ковальчук принимает поздравления от коллег по цеху. Певец и танцор Влад Соколовский в своем микроблоге написал: “Юля, поздравляю!!! Отличная работа!!!”

Алла Павлова

Фото: hochu.ua

По информации: Блокнот


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru