Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 22 08 2017
Home / ШОУБИЗ / Мама, я повара люблю!

Мама, я повара люблю!

Королева шансона Елена Ваенга сообщила в своем микроблоге, что выходит замуж за талантливого повара из Кирова. Он покорил звезду своими изысканными и очень вкусными блюдами141_57_4f8d2a5d43a238f6cdd5a4f7e87a3c

Снимки яств, вполне аппетитных на вид, Елена опубликовала в Instagram. По ее словам, местный кулинар блестяще справляется с любыми блюдами. «Повар рулит))))) ооооочень вкусно!!!!) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)» – поделилась с подписчиками своим восторгом исполнительница.

967709

Ваенга сейчас на гастролях, и хорошее питание для нее очень важно. «Я в городе Вятке (в Кирове, но мне нравится называть это Вятка), это я в ресторане при отеле. Это только моцарелла. Вы не видели еще овсяную кашу, которую мне сделал повар здесь«, – похвасталась Елена и опубликовала на зависть комментаторам фото и видео из ресторана.

967710

Как только артистка отведала изумительный сочный стейк, то сразу захотела под венец. «А это мясо………. Извините…. Я как с голодного края))))))))) я выхожу замуж за этого повара!!!!!!!!!» – огорошила поклонников певица.

Елена Алёшина

Фото: art-gastroli.ru

По информации: Дни.ru

Рейтинг@Mail.ru