Home / НОВОСТИ / Порошенко прокомментировал отказ Цукерберга

Порошенко прокомментировал отказ Цукерберга

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал ответ основателя Facebook Марка Цукерберга, который заявил о невозможности немедленно открыть представительство компании в Киеве. Однако Цукерберг добавил, что такая возможность может появиться в будущем.

«Надеюсь, модерация украинской зоны Facebook, несмотря на всю сложность, будет и в дальнейшем осуществляться корректно и согласно всем правилам Facebook. Диалог с офисом Facebook начат. Перспектива открытия украинского офиса Facebook очень важна. Считаю открытие офисов представительств международных компаний на Украине приоритетом для нашего государства!», – написал Порошенко на своей странице в соцсети.

Ранее Порошенко попросил основателя Facebook открыть офис компании на Украине. Во время ежегодной сессии вопросов и ответов, прошедшей 14 мая, Цукерберг объяснил, что представительства Facebook открываются только в странах с высокой маркетинговой активностью. Украина в их число не входит.

По информации: tvzvezda.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru