Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / Общество / Не купят шкуру Обамы.

Не купят шкуру Обамы.

В Ставрополе ищут автора провокационной надписи на стекле автомобиля.

f4f6c2s-960

Даниил Травнев дал разъяснения по поводу провокационной надписи.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что автомобиль с очень странным лозунгом на заднем стекле принадлежит одному из руководителей газораспределительной организации Даниилу Травневу. При этом в материалах упоминался и цитировался «Блокнот-Ставрополь». Хотя наша статья касалась автопробега в целом и ничего не упоминала про фамилии или должности автовладельцев. Пресс-служба ОАО «Пятигорскгоргаз» выступила с опровержением.

В частности, там сказано, что «указанный на фото автомобиль с провокационными надписями не принадлежит Травневу, обращаем внимание, что снят он на одном из проспектов города Ставрополя, а не Пятигорска». Распространение такого рода материалов о руководителе организации в «Пятигорскгоргазе» расценивают как ставящие своей целью опорочить честь и достоинство исполнительного директора предприятия. По факту материалов, порочащих репутацию Данила Травнева, юридическая служба «Пятигорскгоргаза» намерена обратиться в Роскомнадзор и судебные органы.

— Это провокация в чистом виде, — выразил свое отношение к произошедшему Даниил Травнев. — Выгодна она тем, кто хочет войны и нестабильности в нашем регионе.

Фото: www.drive2.ru

По информации: bloknot-stavropol.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru