Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 21 09 2017
Home / Общество / Три жены – красота!

Три жены – красота!

Глава администрации Рамзана Кадырова высказался за легализацию многоженства

daudov_soprovozhdal_nevestu_na_svadbe_tysyacheletiy__ecosdxu

Глава администрации Рамзана Кадырова Магомед Даудов, который 16 мая вел несовершеннолетнюю Луизу Гойлабиеву в ЗАГС на церемонию бракосочетания с начальником местного РОВД, выступил за легализацию многоженства.

«Я депутатом теперь не сижу, но хорошо бы, если бы многоженство легализовали. Но только чтобы по шариату все было: если мужчина может содержать еще одну жену, то почему нет? Это ведь распространено, а значит, неплохо бы это как-то урегулировать»,— сказал он в интервью «Газете.Ru».

По поводу многоженства и резонансной женитьбы начальника чеченского РОВД высказался и глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. По его мнению, дискуссия по поводу свадьбы является «информационной атакой на Чечню» и ее организовали группы, которые «хотели бы разрушить традиционную семью как явление», сообщает «Интерфакс». Протоиерей также отметил, что в Российской империи не препятствовали многоженству среди мусульман.

Ранее в Госдуме предложили ввести наказание за многоженство. Вопрос о наказании за многоженство будет вынесен на обсуждение парламентариев во вторник.

Фото: www.yuga.ru

По информации: kommersant.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru