Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 19 09 2017
Home / НОВОСТИ / МИД РФ прокомментировал отказ Канады выдать визы российской делегации

МИД РФ прокомментировал отказ Канады выдать визы российской делегации

Министерство иностранных дел России опубликовало комментарий, в котором высказало неприятие действий Канады, не пустившей российскую делегацию на заседание экспертной группы по оружию массового уничтожения.

«Хотели бы напомнить, что Россия как ключевой партнер в борьбе с распространением оружия массового поражения является полноправным участником инициативы и не нуждается на этот счет в какой-либо канадской «благосклонности», — говорится в комментарии.

МИД РФ отмечает, что решение властей Канады «имеет откровенно недружественный характер и противоречит нормальной практике проведения многосторонних мероприятий».

Также российское внешнеполитическое ведомство просит правительство Канады отказаться от принятия «местечковых решений». «Без ответа подобные враждебные действия, разумеется, не останутся», — говорится в конце комментария.

По информации: rosbalt.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru