Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 28 07 2017
Home / НОВОСТИ / В Подмосковье на дне канала нашли бочку с забетонированным трупом

В Подмосковье на дне канала нашли бочку с забетонированным трупом

После страшной находки, сделанной в Подмосковье, СК возбудил уголовное дело по статье «убийство», сообщили в ведомстве. В четверг на дне канала имени Москвы на территории Дмитровского района области было найдено тело человека. Обнаженный труп был замурован в бетон и находился в металлической бочке. Сама бочка лежала на глубине 2,5 метров.

Следователи узнали о найденном в реке трупе накануне, отметили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Труп уже осмотрел эксперт. По его предварительным выводам, тело пролежало в воде около 10-12 лет. По какой именно причине этот человек скончался, при первичном внешнем осмотре определить не удалось. Личность погибшего пока также не установлена.

Идет следствие. Специалисты работают над тем, чтобы установить все обстоятельства преступления и узнать личности убийц.

«МИР 24» напоминает, что аналогичным образом преступники расправились с липецким депутатом Михаилом Пахомовым. Его похитили 12 февраля 2013 года, а через неделю тело мужчины было найдено в подвале частного гаража под Ногинском в бочке с цементом.

В октябре 2014 года рабочие залили бетоном бригадира и прораба на стройке в Новой Москве. Поводом для двойного убийства в поселке Михайлово-Ярцевское стала задержка зарплаты.

По информации: mir24.tv

Рейтинг@Mail.ru