Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 11 12 2017
Home / НОВОСТИ / На Камчатке возбуждено уголовное дело по факту крушения судна «Нарвал»

На Камчатке возбуждено уголовное дело по факту крушения судна «Нарвал»

Следователи возбудили уголовное дело по факту крушения рыболовецкого судна «Нарвал», которое произошло 1 марта в Авачинском заливе на Камчатке. Как сообщает Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ, в результате происшествия судовладельцу был причинен ущерб в 70 млн руб. «По результатам процессуальной проверки, поведенной по факту посадки на мель рыболовецкого судна «Нарвал» в акватории Авачинского залива, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта»»,— говорится в сообщении.

Как ранее сообщал «Ъ», российское рыболовное судно «Нарвал» село на мель в акватории Авачинского залива у берегов Камчатки в ночь на 1 марта. На борту находились 27 членов экипажа, все моряки были эвакуированы находящимися рядом судами, пострадавших не было.

По информации: kommersant.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru