Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / Петербуржец избил участкового и умер, пытаясь съесть свой планшет

Петербуржец избил участкового и умер, пытаясь съесть свой планшет

Полицейские расследуют загадочную смерть странного мужчины, который на глазах полицейского поел стекла, закусил планшетом и скончался. Об этом сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел накануне, 7 июня, около пяти часов вечера. В полицию поступило сообщение о том, что житель одной из квартир дома 11 по улице Николая Рубцова выбрасывает вещи из окна. Разбираться приехал участковый уполномоченный районного отдела полиции. Бросателем вещей оказался 41-летний мужчина. На глазах полицейского он стал вести себя неадекватно и принялся поглощать битое стекло и грызть свой планшет. Полицейский в ужасе попытался остановить его, но агрессивный мужчина избил его. Тогда страж правопорядка вызвал полицию, опасаясь за его здоровье, однако тот медиков не дождался, потерял сознание и скончался.

Полицейскому была оказана медицинская помощь. По факту произошедшего ведется служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств загадочного инцидента.

По информации: nevnov.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru