Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / НОВОСТИ / Крымские уголовники рвутся в каратели

Крымские уголовники рвутся в каратели

Заключенные, отбывающие наказание в крымских колониях, хотят  продолжить «отсидку» в Украине. Об этом сообщает «Политнавигатор» со ссылкой на «Крымскую газету».

По данным издания, крымские зэки хотят перевестись на Украину в связи с тем, что там им могут заменить меру наказания, отправив воевать в Донбасс.

«Говорят, что повоевать против народа Донбасса желают зеки целыми украинскими колониями. Однако на самом деле в крымских местах заключения находится чуть более двух десятков «свидомых» украинцев, и никто у нас в Крыму, в принципе, не против, чтобы они отправились на украинскую территорию», — пишет издание.

По данным газеты, зэков не принимает сама Украина, которая  не признает Крым российской территорией. Уполномоченный по правам человека на Украине Валерия Лутковская предложила не пользоваться существующими международными нормами по передаче заключенных, а дождаться выработки этого механизма украинским МИДом.

По информации: tvzvezda.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru