Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 11 12 2017
Home / НОВОСТИ / В Европе умер первый зараженный коронавирусом MERS пациент

В Европе умер первый зараженный коронавирусом MERS пациент

В Германии зафиксирован первый случай смерти человека от ближневосточного респираторного синдрома (MERS), передает «РИА Новости». Погибшим оказался мужчина 65 лет, проведший свой февральский отпуск в Объединенных Арабских Эмиратах и после проходивший лечение от коронавируса, был доставлен в больницу 6 июня. Представители больницы в городе Остеркаппельн сообщили, что мужчину доставили с сопутствующими вирусу заболеваниями. После лечения от коронавируса, начиная с середины мая, мужчина не содержался в инфекционном отделении, отмечает агентство.

Ранее сообщалось, что число жертв коронавируса выросло до 19 человек, количество зараженных возросло до 154 человек. Всемирная организация здравоохранения назначила на 16 июня экстренную встречу экспертов в связи со стремительным распространением инфекции.


Источник: Коммерсант.ru 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru