Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 14 12 2017
Home / НОВОСТИ / Спецборт МЧС с тяжелобольными россиянами из Таиланда приземлился в Тюмени

Спецборт МЧС с тяжелобольными россиянами из Таиланда приземлился в Тюмени

Из Таиланда в Тюмень самолет МЧС привез тяжелобольных россиян. Ан-148 провел в пути 14 часов, сообщает пресс-служба МЧС по Тюменской области.

17 июня в 02:05 спецборт прибыл в тюменский аэропорт «Рощино». Тяжелобольных граждан встретили сотрудники подразделений ГУ МЧС России по Тюменской области и медицинские бригады территориального Центра медицины катастроф Тюменской области.

Мужчины, нуждающиеся в медицинской помощи, были доставлены в Областную клиническую больницу № 2. Состояние пациентов за время перелета не изменилось.

Ан-148 МЧС России 14 июня вылетел из подмосковного аэродрома Раменское в Таиланд для проведения санитарно-авиационной эвакуации двух граждан РФ в Тюмень. Он оснащен современным оборудованием и специальными медицинскими модулями, которые позволяют во время полета оказывать медицинскую помощь.

По информации: tyumen.rusplt.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru