Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 25 09 2017
Home / НОВОСТИ / Охрана молдавского олигарха не избивала автолюбителя в Москве

Охрана молдавского олигарха не избивала автолюбителя в Москве

В адрес нашей редакции 9 сентября пришло письмо от главы администрации молдавского бизнесмена г-на Шора Марии Гуцуляк о том, что 6 сентября на нашем сайте «была опубликована заметка об инциденте на Павелецкой набережной, в которой приводится недостоверная информация о причастности к происшествию господина Илана Шора.

От лица администрации илана Шора настаиваем на официальном опровержении этих данных».

Текст официального обращения, который был вложен в это письмо, приводим целиком. Сохранена орфография оригинала.

«Администрация Господина Илана Шора уполномочена заявить, что вышедшая информация в СМИ о причастности молдавского бизнесмена Илана Шора к инциденту на Павелецкой набережной в Москве 5 сентября 2013 года, а также к стрельбе на Поварской улице в Москве 6 сентября 2013 года не соответствует действительности. В связи с появившимися слухами информируем Вас, что Илан Шор улетел из России 4 сентября и до сих пор находится за пределами страны. Кроме того, у г-на Илана Шора нет двухдверных автомобилей Bentley, данные номера ни ему, ни его семье не принадлежат.

Мы настаиваем на прекращении упоминания г-на Илана Шора в связи с данными происшествиями и требуем официальных извинений и опровержений, оставляя за собой право подать в суд за лжеинформацию и клевету. Мы надеемся, что в ближайшее время правоохранительные органы найдут настоящих виновников происшествий. Со своей стороны, мы готовы предоставить информацию, подтверждающую непричастность г-на Илана Шора к указанным инцидентам.

Гуцуляк Мария, глава Администрации г-на Шора».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru