Home / НОВОСТИ / Бывшего «Отпетого Мошенника» обвиняют в неуплате алиментов

Бывшего «Отпетого Мошенника» обвиняют в неуплате алиментов

Информация о том, что экс-солист «Отпетых мошенников» Игорь Богомазов объявлен в федеральный розыск, вызвала удивление у давних поклонников группы.

Бывший солист в 90-е годы популярной группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов, своим поклонникам и друзьям по музыкальной тусовке известен как Гарик. Игорь всегда отличался незлобивостью, душевной щедростью и легким характером. Поэтому новость об объявлении музыканта в федеральный розыск вызвала недоумение среди людей, близко знающих артиста.

Однако, внимание правоохранительных органов к личности музыканта оказалось ненапрасным. Оказалось, что в течение 6 лет он не платил алименты своей дочке Варе. Именно по этой причине судебные приставы Подмосковья объявили Игоря Богомазова в розыск.

По информации официальных источников, на сегодняшний день «алиментный» долг артиста составил не менее 635 тысяч рублей.

На протяжении нескольких лет экс-солист старательно избегал встреч с судебными приставами, а потому в последнее время даже перестал отвечать на звонки и редко появлялся по месту регистрации. Данный факт и послужил поводом для заведения в отношении беглеца розыскного дела и объявления Игоря в федеральный розыск. Об этом сообщается в официальном заявлении УФССП.

Но однажды судебным приставам все-таки выйти на связь с Гариком. Приставы отправили артисту сообщение через соц сеть «ВКонтакте» с предложением приехать в Одинцовский районный отдел судебных приставов для объяснения о причинах задолженности.

Стоит признать, что после этого сообщения музыкант сам позвонил приставам и даже договорился о встрече. Но затем, видимо, передумал, на встречу не приехал и на звонки снова отвечать перестал.

В настоящее время в отношении экс-певца, вынесено постановление об ограничении его права выезда за пределы РФ. Кроме того, УФССП обращается с просьбой ко всем, кому известно местонахождение Игоря, сообщить об этом в правоохранительные органы.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru