Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Хазанов примерил туфли на шпильках

Хазанов примерил туфли на шпильках

На днях известного актера и юмориста пригласили поучаствовать в работе жюри, которое должно было оценивать новый проект телеканала «Пятница» под названием «Здравствуйте, я ваша пятница!».

 7657

Дело в том, что руководство канала решило видоизменить идею «Один в один», попросив известных эстрадных исполнителей «примерить» на себя образы популярных… исполнительниц. К примеру, Марк Тишман обернулся Еленой Ваенгой, выпускник «Фабрики звезд», Юра Титов, — Анжеликой Варум, а Бари Алибасов с группой «На-На» — в «Бурановских бабушек». Получилось смешно, креативно, а главное — очень похоже.

Под занавес записи ведущие шоу вынесли на сцену две пары женских туфель на высоких каблуках и предложили членам жюри, в том числе Хазанову, на собственном опыте ощутить, как нелегко приходится выступать участницам проекта. Геннадий Викторович не без труда примерил обувь и даже сделал несколько шагов без посторонней помощи.

— Только теперь я понял, почему женщинам подают руки, — поделился своими ощущениями юморист. — Иначе бы они просто не могли устоять на ногах.

Андрей КНЯЗЕВ


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru