Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 25 05 2017
Home / ШОУБИЗ / ТОП-5 из жизни российских звезд

ТОП-5 из жизни российских звезд

Прошлая неделя принесла нам немало сюрпризов

2343Минувшая неделя принесла в жизнь российских звезд немало нового: кто-то, как Артур Смольянинов и Митя Фомин, счастливо женился, а кто-то, как Ксения Собчак, нашёл новую работу там, где никто этого от них не ожидал.

1. Артур Смольянинов нашел любовь. Звезда фильма «9 рота» Артур Смольянинов, которому через месяц исполнится 30 лет, женился на 21-летней актрисе из сериала «Папины дочки» Дарье Мельниковой (Женя Васнецова). До свадьбы пара встречалась около 1,5 лет.

2. Темникова встречается с миллионером. Новый проект «Любовь без границ», главным участником которого стал медиамагнат Игорь Голубчик, обрастает скандалами. Говорят, что у Игоря роман с солисткой группы «Серебро» Еленой Темниковой. Парочку видели обнимающимися в ресторане в Чикаго.

3. Митя Фомин женился на Кате Гордон. Певец стал участником телепроекта «Остров» и во время съемок начал ухаживать за телеведущей Екатериной Гордон, которая воспитывает ребенка от адвоката Сергея Жорина. Пара поженилась на острове Палау по индонезийским законам.

4. Ксения Собчак вышла на панель. Скандально известная телеведущая снимается в кино вместе с мужем Максимом Виторганом. Причем Ксении досталась роль проститутки. Максим выложил фото супруги и подписал: «Жена наконец-то работать пошла! И правильно, нечего дома штаны просиживать!»

5. Пресняков готовится к новоселью. В следующем году Владимир и Наталья Подольская собираются переехать за город. Трехэтажный коттедж на Калужском шоссе звездная пара оформила в стиле винтаж. В доме супругов есть музыкальная студия, спортзал и бассейн.

По материалам: sobesednik.ru

На фото:  Ксения Анатольевна Собчак

Рейтинг@Mail.ru