Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / Общество / Опечатали женщину

Опечатали женщину

435

В неприятном, мягко говоря, положении оказалась жительница челябинского города Сатка Галина Златова. Когда ее бывший муж с судебными приставами явился выполнять решение суда, который вынес решение освободить квартиру, занимаемую Златовой, та отказалась это делать. Тогда экс-супруг запер дверь, снял замки таким образом, чтобы их нельзя было открыть, а приставы опечатали помещение. На том и разошлись, а женщина стала биться за свое вызволение.

На просьбы помочь полицейские заявили, что они не имеют права снимать печать и предложили «разбираться самой». Сотрудники МЧС тоже отказались приезжать, когда узнали, что у Златовой нет права собственности на квартиру. И только после того, как на следующий день (спустя 20 часов!) приставы сняли печать, спасатели выпустили женщину.

Но если бы всё этим и закончилось!

Участковый, которую пострадавшая вызвала в день заточения, обвинила Златову в том, что она сама закрыла дверь изнутри на щеколду, и пообещала привлечь женщину к ответственности за ложный вызов.

Сергей ЧУДОВ

Челябинская область


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru