Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Звезды Голливуда прославили челябинскую прессу

Звезды Голливуда прославили челябинскую прессу

«Копейский рабочий» получил бесплатную рекламу с участием лучших актеров мира

Джонни Депп и Анжелина Джоли прославили челябинскую газету "Копейский рабочий

17 голливудских звезд, в числе которых Джонни Депп, Брюс Уиллис, Анжелина Джоли, Леонардо Ди Каприо и другие бесплатно снялись в рекламе газеты «Копейский рабочий».

В газете «Копейский рабочий», одном из старейших СМИ Челябинской области, появились уникальные снимки, на которых голливудские звезды держат в руках именно это издание, сообщает URA.ru.

Для газеты снялись: Брюс Уиллис, Анжелина Джоли, Леонардо Дикаприо, Том Хэнкс, Стивен Спилберг, Ричард Гир, Джонни Депп, Мэтт Деймон, Джастин Тимберлейк, Харисон Форд, Дензел Вашингтон, Эмма Уотсон, Кейт Уинслет, Наоми Уоттс, Кейт Хадсон, Аманда Сейфрид, Хеллен Миррен.

Интересно, что коллекцию фотографий начали собирать еще четыре года назад, а увидела свет она только сейчас, когда редакции газеты «Копейскимй рабочий» понадобилось перевести пять развернутых интервью с голливудскими звездами, которые прислали в адрес редакции.

«Редакция «Копейского рабочего» решила объявить конкурс среди школьников и студентов. Принять участие в нем могут учащиеся от 15 до 20 лет, помощь родителей и учителей не возбраняется», — говорится в обращении.

Речь идет об интервью с Наоми Уоттс, Навин Эндрюс, Вином Дизелем, Шэрон Стоун и Сандрой Булок..

Автор необычных фотографий — одна из бывших жительниц Копейска, ныне живущая в США. Маргарита и ее муж Джек Тьюксбери, голливудский продюсер фильмов «Великий Гэтсби», «Крепкий орешек-5», фотографируют звезд и предлагают им сделать один из снимков с газетой, присланной в США с далекого Урала.

«У нас договоренность с Маргаритой и ее мужем, что мы каждый год публикуем в нашем издании анонсы мировых кинопремьер и интервью с актерами, принимавшими участие в создании этих фильмов. Одно время мы даже брали по 200 долларов за каждый анонс, — пояснил главный редактор «Копейского рабочего» Дмитрий Согрин. — Но после того, как они начали присылать фотографии знаменитостей с нашей газетой в руках, мы отказались брать с них деньги».

Согрин отметил, что звезды Голливуда без уговоров соглашались на фотографию с копейской газетой, делали это бесплатно, а иногда сами предлагали заплатить за съемку.

«Те, кто соглашается на фото с газетой «Копейский рабочий» — это люди веселые, с чувством юмора, — отметил главный редактор. — Им это просто в прикол! Видимо, для них уже не так интересно сниматься для столичных изданий».

Первым сфотографироваться с копейской газетой в руках согласился актер Джонни Депп, причем еще в 2009 году, сообщает агентство«Хорошие новости». При этом в редакции «Копейского рабочего» такие снимки поначалу сочли за шутку и даже специально проверили их на подлинность.

«Никакого фотошопа», — заключил главный редактор издания.

Сейчас журналисты планируют организовать фотовыставку в местном доме культуры.

По материалам: www.topnews.ru

Рейтинг@Mail.ru