Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 17 12 2017
Home / ШОУБИЗ / Кэмерон снимет продолжение «Аватара»

Кэмерон снимет продолжение «Аватара»

Одну из главных ролей в фильме сыграет Арнольд Шварценеггер

95Арнольд Шварценеггер снимется в продолжении фантастического фильма Джеймса Кэмерона «Аватар», пишет Latino Review со ссылкой на неназванные источники. Предполагается, что актер сыграет основного антагониста — землянина-генерала. Официального подтверждения эта информация пока не получила.

Ранее Шварценеггер уже сотрудничал с Кэмероном. Актер снялся в трех фильмах режиссера: в «Терминаторе» (1984), в сиквеле к «Терминатору», вышедшем в 1991-м с подзаголовком «Судный день» и в «Правдивой лжи» (1994). Позже Шварценеггер заявлял, что в будущем с удовольствием поработал бы с Кэмероном.

Последним вышедшим на экраны фильмом с участием Арнольда Шварценеггера сейчас является боевик «Возвращение героя» (оригинальное название — «The Last Stand»). Картину выпустили в январе (в РФ — в феврале) 2013-го. На октябрь этого же года запланирована российская премьера ленты «План побега» («Escape Plan»), в которой Шварценеггер снялся вместе с Сильвестром Сталлоне.

Лента Камерона «Аватар» вышла в прокат в декабре 2009 года. Фильм заработал более 2,7 миллиарда долларов США и сейчас занимает первую строку в списке самых кассовых кинокартин всех времен. В 2010 году Кэмерон официально объявил о том, что планирует снять два сиквела. Летом 2013-го выяснилось, что продолжений будет не два, а три.

По материалам: kaznews.net


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru