Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 01 2017
Home / НОВОСТИ / Дмитрий Песков назвал слухами разговоры о венчании Президента в Иверском монастыре

Дмитрий Песков назвал слухами разговоры о венчании Президента в Иверском монастыре

«Мы с вами голосовали за президента, когда были выборы, соответственно, давайте обращать внимание на то, какой он президент. А какой он мужик, есть у него жена или нет — давайте оставим это ему, не будем вмешиваться», — заявил журналистам замглавы администрации президента, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, откуда берутся слухи о тайном венчании Путина, якобы прошедшем на днях в Иверском монастыре на Валдае.

«Не знаю, откуда все это берется. В воскресенье мне действительно поступило много звонков. Я искренне радовался этим звонкам, отвечая, что единственная проблема в том, что Путин находится в Сочи. А что там оцеплено в Иверском монастыре, я вам сказать не могу. Вы понимаете, это из области вымыслов, и бесполезно их опровергать, бесполезно называть эти слухи ерундой. Делали это уже сто раз. Слухи живут, что с ними сделаешь? Но общего с реальностью они ничего не имеют», — добавил Дмитрий Песков.

Песков уверен, что рассказать или нет о своей личной жизни — это только его (Президента) решение; он не обязан говорить с кем-то об этом.

«Могу лишь сказать одно, что я, честно говоря, затруднился бы ответить на вопрос о его личной жизни. Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться», — закрыл тему пресс-секретарь главы государства.

Он назвал разговоры о новом браке Путина «слухами и пересудами».

О разводе Владимира и Людмилы Путиных страна узнала 6 июля.

«Мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. Так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь. Я не люблю публичность, перелеты для меня сложны», — объяснила свое решение о разводе экс-супруга главы государства.
Напомним, что Владимир и Людмила Путины прожили вместе около 30 лет.

Вместе они прожили почти 30 лет.

Так же, по информации ИТАР-ТАС, Дмитрий Песков, прокомментировав слова Владимира Путина во время Валдайского форума о том, что глава государства не исключает для себя еще на один срок президентства, заявил: «Это высказывание пока вряд ли может быть основой, на которой можно приходить к таким выводам». И добавил: «Любой политик, если вы зададите такой вопрос, ответит вам стандартно, что он не исключает такой возможности. Что и сделал Владимир Владимирович. Я бы не расценивал это как какие-то электоральные заявления или решения».

Песков считает, что: «Пока эту тему обсуждать преждевременно. Куча времени до выборов, еще полно работы».

«Владимир Путин говорил, что грош цена той власти, которая имитирует работу накануне выборов. Такая власть будет всегда несостоятельной. Это стиль работы Путина. Есть периоды, когда он работает в Москве, сосредоточивается на каких-то процессах. Есть периоды, которые связаны с большим количеством переездов, посещением разных регионов, городов. Сейчас мы находимся в таком периоде», — сказал Дмитрий Песков.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru