Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 18 08 2017
Home / НОВОСТИ / Пресса обсуждает предстоящую женитьбу Сильвио Берлускони

Пресса обсуждает предстоящую женитьбу Сильвио Берлускони

СМИ с энтузиазмом обсуждают версию о грядущей женитьбе бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони. По некоторой информации, премьер-министр может жениться в третий раз.

В роли новой невесты экс-премьера журналисты видят 28-летнюю Франческу Паскале. Об этом сообщила итальянская версия журнала Vanity Fair.
«Во всех самых болезненных ситуациях в последние годы Франческа смогла находиться рядом со мной. Она приносила мне радость, не требуя ничего взамен. Она подарила мне желание верить в искреннюю любовь к женщине», — говорит Берлускони о Паскале.

По словам бывшего премьера, сначала он не собирался заводить с девушкой отношений, так как она слишком молода, политику же на следующей неделе исполнится 77 лет.

Однако вскоре их отношения начали стремительно развиваться. По словам самой Франчески, на Рождество 2011 года они официально обручились. Родители девушки настороженно отнеслись к ее выбору. Причина – слишком большая разница в возрасте.

«Я восхищаюсь вами, но он мог бы годиться тебе в отцы», — заявила мать Паскале.

Сама же девушка рассказала, что еще с 18 лет решила, что Берлускони ее идеальный мужчина. «Мне не было еще 18 лет, когда я решила, что хочу быть с ним», — сообщила журналистам Франческа.

Именно для того, чтобы быть рядом со своим избранником, Паскале вступила в партию Берлускони «Вперед, Италия!». В октябре 2006 года Франческа и Сильвио обменялись номерами телефонов. Девушка рассказывает, что сама дала Берлускони свой номер и попросила его номер телефона.

После этого, (опять же, по словам Франчески) они не расставались. «Теперь Берлускони должен просто сказать да», — подытожила Паскале.

Первой супругой Берлускони была Карла Эльвира Делль’Ольо. Их свадьба состоялась в 1965 году, а официальный развод – через 30 лет, в 1985 году. Второй раз Сильвио Берлускони женился в 1990 году на бывшей театральной актрисе Веронике Ларио. В 2009 отношения закончились разводом. Инициатором развода стала жена, обвинившая Берлускони в супружеской измене. Официально развод был оформлен в 2012 году.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru