Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 01 2017
Home / СПОРТ / Кому передаст факел Овечкин?

Кому передаст факел Овечкин?

Имя его пока не названо, , но точно известно, что по числу титулов и популярности, этот человек форварду «Вашингтона» как минимум не уступает

646512

Форвард «Вашингтона» и сборной России Александр Овечкин, который станет первым российским факелоносцем на Церемонии зажжения Олимпийского огня в греческой Олимпии, на репетицию Церемонии, которая должна начаться на античном стадионе в 11 часов утра по местному времени, не успевал. Но обещал прилететь к вечеру и пообщаться с прибывающей в древний городок прессой.

Емельянов И.

Но, если кандидатура одного из самых харизматичных российских хоккеистов в качестве факелоносца-пионера окончательно подтвердилась еще накануне (решались технические вопросы оперативной доставки Александра из-за океана в городок на западе Пелопонесского полуострова и бысрая транспортировка звезды НХЛ обратно в Вашингтон), то вот фигура того, кому Овечин передаст факел, до последнего держалась организаторами в тайне.

Как стало известно «Советскому спорту», после того, как знаменитый хоккеист примет факел у греческого коллеги по эстафете и преодолеет с ним около 300 метров по священной эллинской земле, Сашу будет ждать человек не менее известный. Участие другой отечественной суперстар в передаче эстафеты в самой Олимпии похоже, до последнего было под вопросом, но сейчас организаторы с российской стороны вздохнули с облегчением: звезда летит!

Имя того, кто днем 29 сентября примет факел у Овечкина официально будет объявлено в субботу вечером, но уже сейчас точно известно, что по числу титулов и популярности, например, в Старом Свете этот человек форварду «Вашингтона» как минимум не уступает…

По материалам: sovsport.ru

Рейтинг@Mail.ru