Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 26 09 2017
Home / ШОУБИЗ / Певица из Ташкента покорила жюри программы «Голос»

Певица из Ташкента покорила жюри программы «Голос»

42-летняя Наргиз Закирова  блестяще исполнила хит группы Scorpions Still Loving You

Закирова

Судейский состав и зрителей популярного шоу «Голос» на днях ждало настоящее музыкальное потрясение. Певица из Ташкента 42-летняя Наргиз Закирова покорила членов жюри и зрителей блестящим исполнением проникновенной версии хита группы Scorpions Still Loving You.

Наргиз не только не побоялась спеть мегахит нескольких поколений, который в оригинале исполнил мужчина, но и исполнила песню на таком уровне, что ни у кого из членов жюри не осталось сомнений – перед ними настоящая звезда и женщина, обладающая редким талантом.

Повернувшиеся на своих креслах Пелагея, Дима Билан, Леонид Агутин и Александр Градский не смогли сдержать своего восхищения и единогласно признали Закирову «невероятной». «Спросите, как нас зовут, и что мы здесь делаем», – пошутила Пелагея, когда Наргиз закончила петь

Как рассказала сама Закирова, она родилась и выросла в Узбекистане, в Ташкенте. А в 1995 году иммигрировала в Нью-Йорк, где и состоялась как певица, выступая в клубах и ресторанах. Там же в Америке исполнительница вышла замуж за итальянца, у нее трое детей – 24, 18 и 13 лет.

«Ни к какой субкультуре не отношусь, то, что у меня сбрита голова и огромное количество татуировок – это элементарная прихоть. Несмотря на брутальный вид, я такой же человек, как и все. Я могу также смеяться и плакать, быть доброй или злой. У меня была уйма выступлений, но я все же испытываю мандраж перед каждым выходом на сцену», – призналась Наргиз

 В последнее время Закирова серьезно нацелилась на Россию, где уже заметили ее талант. В Youtube можно найти кавер-версии песен известных композиторов, а в Instagram певицы есть ее фотографии со звездами российского шоу-бизнеса.

«Тем, кто еще не видел, настоятельно советую посмотреть выступление Наргиз. Не пожалеете. Смотрите и друзьям рекомендуйте. Кстати, на ютубе выложены и лирические композиции в исполнении Наргиз. Оказывается, она может петь и нежные лирические вещи, и голос совершенно меняется, окрашивается каждый раз новыми обертонами. И мощь, и тембр, и харизма, и бешеная энергетика. Артистка! А то мы уже и забыли, что это слово означает. Я уверен, что такие таланты, как Наргиз, есть у каждого народа. И в России они есть. Надо бороться за них!» – написал в своем блоге сатирик Михаил Задорнов.

По материалам: dni.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru