Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 21 09 2017
Home / СПОРТ / В «Амкаре» уже три месяца не платят зарплату

В «Амкаре» уже три месяца не платят зарплату

В связи с этим, клуб может покинуть главный тренер Станислав Черчесов и французский форвард Джибриль Сиссе

Черчесов

Твиттер Sportinside сообщает, что в пермском клубе уже три месяца не платят зарплату. В связи с этим, наставник «Амкара» Станислав Черчесов может покинуть команду и перебраться в «Кубань», где задумываются о смене тренера. В Краснодаре остались недовольны удручающим стартом команды в чемпионате России под руководством Доринела Мунтяну. На данный момент желто-зеленые занимают лишь 10 место в турнирной таблице, набрав 13 очков. В активе «Амкара» Станислава Черчесова 17 баллов, пермяки идут на шестой строчке.

Также источник утверждает, что руководство «Кубани» в ближайшее время планирует расстаться с форвардом Джибрилем Сиссе. За восемь матчей в чемпионате России француз забил два гола и не слишком оправдал доверие краснодарцев.

(фото: официальный сайт «Амкара»)

По материалам: eurosport.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru