Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Жена Диброва пошла по стопам Деми Мур

Жена Диброва пошла по стопам Деми Мур

Находящаяся на седьмом месяце беременности жена телеведущего планирует пикантную фотосессию

Дибровы

Молодая супруга Дмитрия Диброва Полина, которая в настоящий момент ждет второго ребенка, решилась на смелый шаг. Находящаяся на седьмом месяце беременности жена телеведущего планирует пикантную фотосессию.

Сняться обнаженной в стиле Деми Мур Полина решила, чтобы запечатлеть для себя и своей семьи радостные моменты ожидания малыша. «В свое время меня поразила фотография обнаженной и беременной звезды. Сейчас, когда до появления на свет второго нашего сыночка Феди осталось два месяца, я решила пойти по ее стопам. Дима меня полностью поддержал. Хотим, чтобы осталась память об этом прекрасном периоде ожидания малыша», – рассказала будущая мама.

Пока, однако, неизвестно, увидит ли фотографии широкая общественность или снимки так и останутся в семейном фотоархиве пары.

 К слову, некогда наделавшее много шума фото Деми Мур для обложки издания Vanity Fair теперь считается эталонным. После голливудской актрисы в похожей позе снимались Джессика Симпсон, Синди Кроуфорд, Эль Макферсон и Клаудиа Шиффер. Что касается российских знаменитостей, то для обложки журнала StarHit полностью обнаженной позировала певица Глюк’OZа, когда была беременна второй дочкой Верой.

 Напомним, что вынудила рассказать тайну о скором прибавлении в семействе Дмитрия Диброва его коллега, телеведущая Елена Малышева. После исполнения номера на одном из мероприятий Малышева остановила чету Дибровых и начала задавать им неудобные вопросы. «Кажется, у вас с Полиной есть для нас новость…» – начала издалека телеведущая. Дмитрий Дибров не захотел сразу признаваться и изобразил на лице удивление. Однако Елена оказалась твердым орешком и решила не отступать. «У вас на подходе еще один ребенок…» – подсказала Малышева. Тут уж Диброву пришлось признаться. «Это правда. Впервые об этом говорю!» – смущенно сообщил шоумен. Малышева буквально засияла от счастья.

По материалам: dni.ru

Рейтинг@Mail.ru