Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 19 09 2017
Home / СПОРТ / Президент «Алании»: «В ноябре мы снимаемся с РФПЛ»

Президент «Алании»: «В ноябре мы снимаемся с РФПЛ»

Валерий Газзаев рассказал о сложной финансовой ситуации в клубе

Gazaev-580-326-3

По его словам, если ситуация не улучшится, то уже в ноябре команда снимется с чемпионата.

Так, Валерий Газзаев рассказал, что игроки команды и персонал не получают зарплату 4 месяца. Клуб рассчитывает проработать нынешнюю осень и не исключает возможности сняться с чемпионата 24 ноября, передает «Спорт-Экспресс».

Контракт с главным спонсором клуба — «РусГидро» — был заключен «Аланией» в бытность командой Премьер-лиги до 2020 года. Однако владикавказский клуб покинул высший дивизион страны, а компания не финансирует команду ФНЛ.

«Уже четыре месяца наши футболисты, тренеры, административный и медицинский персонал не получают зарплату. Если не будет нормального финансирования, то, может быть, осень еще как-то протянем, а после 24 ноября снимемся с чемпионата.

Бюджет Северной Осетии не в состоянии решить финансовые проблемы футбольного клуба. Пришлось брать банковские кредиты в надежде как-то перебиться до лучших времён, но эти лучшие времена не наступают», — заключил Газзаев.

Напомним, что по итогам прошлого сезона «Алания» покинула российскую премьер-лигу. На настоящий момент клуб после 16 игр занимает первое место в ФНЛ, ненамного опережая «Мордовию».

По материалам: rbc.ru

Фото: «Известия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru