Home / ШОУБИЗ / Солист группы «Дискотека авария» остался без колес

Солист группы «Дискотека авария» остался без колес

У Алексея Серова  на Кудринской набережной угнали автомобиль марки Mercedes ML

Серов

Как нам всем уже известно, от квартирных краж и автоугонов не застрахован никто, и даже звездный статус владельца имущества в этом вопросе не может гарантировать, что на его добро никто не посягнет. Так, очередной жертвой злоумышленников стал 44-летний солист группы «Дискотека авария» Алексей Серов.

Утром 8 октября певец не обнаружил своего автомобиля марки Mercedes ML, который он припарковал накануне в районе высотки на Кудринской набережной.

— Я оставил машину у подъезда примерно в 21.45 вечера, а с утра в 8.20 вышел — машины не было, — поделился с Heat.ru Серов. — Похоже? она была сворована где-то в районе 6 утра. В качестве информации, у меня Mercedes ML FOMATIC с номерами В 743 КУ 77 регион. Вы знаете, я покупал этот автомобиль, потому что проверил статистику, в которой было указано, что их не воруют.

Алесей просит поклонников группы "Дискотека Авария" помочь в поиске пропавшей машины

Алесей просит поклонников группы «Дискотека Авария» помочь в поиске пропавшей машины

Больше всего певец расстроен из-за того, что автомобиль был приобретен совсем недавно. Алексей еще даже толком не успел его обкатать. Деньги, которые Серов заработал выступлениями на многочисленных корпоративах в разных уголках страны, вовсе нелегко достались артисту, и он твердо намерен сделать все для того, чтобы его машину нашли.

Напомним, ранее жертвой угона становилась актриса Валерия Ланская. Она лишилась новой Toyota — злоумышленники хитро отключили сигнализацию в иномарке. У известного клипмейкера Павла Худякова машину угнали прямо из двора его дома на Кутузовском проспекте — автомобиль так и не был найден.

По материалам: heat.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru