Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 01 2017
Home / СПОРТ / Последняя тренировка перед игрой с Люксембургом

Последняя тренировка перед игрой с Люксембургом

Сборная России по футболу сегодня  провела последнюю полуторачасовую тренировку, перед первым, из двух оставшихся отборочных матчей ЧМ 2014

тренировка

Как сообщает официальный сайт РФС, тренировка проходила полтора часа на тренировочном поле Восточной улицы в практически идеальных условиях. Из-за неназванного недомогания тренировку досрочно покинул голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин. Пресс-атташе сборной Илья Казанов в интервью «Радио «Зенит» рассказал, что вратарь почувствовал дискомфорт во время работы под нагрузкой: «Голкипер вышел на утреннюю тренировку, приступил к занятию, и в тот момент, когда пошла работа под нагрузкой, почувствовал дискомфорт. Поэтому, чтобы не рисковать здоровьем футболиста, было принято решение отправить его в отель. На данный момент ситуация именно такая, подробности, скорее всего, станут известны завтра».

Из хороших новостей стало известно, что оба брата Березуцкие готовы принять участие в матча. Ранее, Алексей тренировался по индивидуальной программе, а Алексей, как сообщает SportS, отравился.

Команда вылетает в Люксембург завтра утром и уже вечером проведет на местном стадионе «Жози Бартель» предыгровую тренировку.

«Настрой боевой. Понятно одно – нам надо добиваться побед. Это наш шанс поехать на Чемпионат мира. Настроение в команде хорошее. Что касается Люксембурга, то они прибавляют. Недавно обыграли Северную Ирландию. Так что я думаю, определенный напряг у нас будет», – рассказал официальному сайтуРФС полузащитник Денис Глушаков.

По материалам: «Московский комсомолец»

Рейтинг@Mail.ru