Home / СПОРТ / Полетели. Главное не пролететь

Полетели. Главное не пролететь

Сборная России по футболу вылетела в Люксембург из аэропорта Шереметьево

Капелл

Часть персонала приехала в аэропорт и прошла контроль значительно раньше, а вот автобус с командой, включая голкипера Юрия Лодыгина, и тренерским штабом подъехал всего за полчаса до вылета. Игрокам дали выспаться, ведь уже вечером их ждет предматчевая тренировка. Для беспрепятственного прохода футболистов был обеспечен специальный коридор.

У входа в VIP-зал все утро царит ажиотаж. Оказалось, что дело не в сборной, которая прошла через общий центральный подъезд: десятки камер и корреспондентов встречают отца Эдварда Сноудена – разоблачителя спецслужб США, получившего убежище в России.

Матч с Люксембургом состоится завтра в 22.30 по московскому времени, а 15 октября россияне сыграют против Азербайджана в Баку. Две победы гарантируют команде Фабио Капелло путевку в финальную часть чемпионата мира впервые за 12 лет.

По материалам: sport-express.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru