Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Человек-легенда подарил Джоли золотой кулон в виде кроссовка

Человек-легенда подарил Джоли золотой кулон в виде кроссовка

Актриса  встретилась с 96-летним Луи Замперини – американским бегуном и героем Второй мировой войны, жизнь которого легла в основу ее нового фильма «Несломленный»

джоли ок

Актриса и спортсмен встретились еще зимой, когда она подписала контракт на создание ленты, сообщает People.

Джоли и Замперини быстро нашли общий язык. Для вдохновения легкоатлет подарил Анджелине золотой кулон в форме кроссовка – приз, который он получил в молодости. Она собирается носить украшение во время съемок, которые стартуют в конце октября.

Кроме того, Замперини очень тепло отозвался об Анджелине Джоли: «Анджелина очень энергичный человек. Я знаю, что она правильно расскажет эту историю». В ответ актриса сказала следующее: «Будет трудно сделать фильм, достойный этого человека. Но я горжусь, что у меня есть такая возможность».

Сценарий к фильму «Несломленный» написали Братья Джоэл и Итан Коэны по книге Лауры Хилленбранд «Несломленный: История выживания, стойкости и искупления во время Второй мировой войны». Картина повествует о жизни американского олимпийского бегуна Луи Замперини, который два года провел в плену у японцев во время Второй мировой войны. В 1998 году Луи приехал в Японию, чтобы принять участие в олимпийском шествии с факелом. В этом году Замперини отпраздновал 96-й день рождения. Он по-прежнему живет в Калифорнии и пока не делал никаких заявлений о готовящемся фильме, хотя его участие в фильме было заявлено.

«Несломленный» стала второй режиссерской работой Анджелины Джоли. В 2011 году она сняла фильм «В краю крови и меда». Ожидается, что новая картина выйдет в прокат в декабре 2014 года.

По материалам: starhit.ru

Рейтинг@Mail.ru