Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Супруги Безруковы недавно стали родителями двойняшек

Супруги Безруковы недавно стали родителями двойняшек

Говорили, что Сергей и Ирина буквально вымаливали первенца, совершая паломничество по святым местам

Безруковы

Не успела широкая общественность прийти в себя от новости, что Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева и ее супруг, артист и шоумен Максим Галкин, стали родителями очаровательных двойняшек, как появилась информация, что у другой пары – Сергея и Ирины Безруковых – также долгожданное пополнение в семействе. Новостью поделился отец Сергея Виталий Безруков.

Новость о рождении двойняшек у актерской четы Виталий Безруков рассказал в Киеве, куда режиссер приехал представлять свой новый фильм. По словам счастливого дедушки, у Ирины и Сергея родились мальчик и девочка. Дочку назвали Александрой, а сына – Ваней, передает «Экспресс-газета». Интересно, что сами Безруковы эту информацию никак не комментируют, не подтверждая, но и не опровергая ее.

Отметим, что Ирина и Сергей всегда тщательно скрывали все подробности своей личной жизни, но некоторое время назад некоторые СМИ опубликовали фотографию, на которой у Безруковой отчетливо виднеется округлившийся живот. Тогда стали говорить о беременности актрисы. Однако сами артисты предпочитали не обсуждать с представителями прессы эту щекотливую тему.

За 12 лет образцового брака Безруковых всевозможных сплетен в отношении их распускалось немало. Ходили слухи, что Ирина не может иметь детей, что не хочет портить фигуру, что возраст уже не тот (актрисе сейчас 48 лет). Говорили, что Сергей и Ирина буквально вымаливали первенца, совершая паломничество по святым местам.

Если у Безруковых действительно родилась двойня, то для Ирины эти дети окажутся не первыми. Напомним, что от брака с другим актером – Игорем Ливановым – у нее есть взрослый сын Андрей. А вот у Сергея до двойняшек детей не было.

По материалам: dni.ru

Рейтинг@Mail.ru