Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Как Юдашкин отмечал свой юбилей

Как Юдашкин отмечал свой юбилей

Старое русское выражение «пир на весь мир» теперь применяется не только к свадьбам, но и к дням рождения, которые звезды привыкли отмечать на широкую ногу

Юдашкин

Пышные торжества, устраиваемые представителями российского бомонда, давно уже не в диковинку.

Так, минувшим вечером масштабом празднества удивил знаменитый модельер Валентин Юдашкин. Впрочем, повод у кутюрье был весьма значимый — Валентин праздновал не только собственный 50-летний юбилей, но и 25-летие творческой деятельности.

В один из самых красивых архитектурных памятников столицы — Гостиный Двор съехались самые близкие друзья и коллеги дизайнера. А их, к слову, у Валентина насчитывается не один десяток. Заглянуть на огонек пожелали Николай Басков, Анжелика Агурбаш, Владимир Винокур с семьей, Лев Лещенко, Игорь Крутой и даже новоиспеченные родители Максим Галкин и Алла Пугачева.

Главной гостьей юбилейного торжества Валентина Юдашкина стала Светлана Медведева

Главной гостьей юбилейного торжества Валентина Юдашкина стала Светлана Медведева

На протяжении всего вечера самые популярные голоса России дарили свои музыкальные подарки юбиляру. Стас Михайлов, Филипп Киркоров и Сергей Мазаев не сходили со сцены, заставляя гостей всех возрастов пускаться в пляс. Задорные песни сменялись медленными танцами, первый из которых Валентин подарил не любимой супруге Марине, а жене премьер-министра России Светлане Медведевой.

Несмотря на то что все внимание в этот праздничный вечер было обращено к модельеру, в чьих нарядах щеголяют столичные модники и модницы, едва часы пробили полночь, на сцене возник еще один именинник. Так совпало, что 15 октября празднует день рождения Николай Басков. «Золотому голосу России» досталась честь стать ведущим торжества.

Алла Пугачева и Максим Галкин не могли пропустить шикарный банкет

Алла Пугачева и Максим Галкин не могли пропустить шикарный банкет

В этот вечер гости с ностальгическими улыбками вспоминали, как Юдашкин впервые возник на советском подиуме. Тогда, в далеких 90-х, словосочетание «советский модельер» вызвало лишь смех. И все же, продав шубу и машину своей жены, Валентин рискнул вложить все деньги в бизнес, который впоследствии принес ему мировую славу и помог обрести самых преданных друзей.

Филипп дружит со знаменитым дизайнером уже много лет

Филипп дружит со знаменитым дизайнером уже много лет

Без подарков с юбилея дизайнера не ушел никто — праздничные столы изобиловали не только изысканными закусками и элитным алкоголем, но и куклами ручной работы. Изяoные фигурки в нарядах от кутюрье мог забрать с собой каждый приглашенный.

По материалам: heat.ru

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru