В Турции изменили систему «все включено»

Об изменениях рассказал глава федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр. По его словам, в гостиницах по прежнему работают «шведские столы», однако самостоятельно ими пользоваться запрещено из-за пандемии.

Теперь еду накладывает персонал, после чего гость получает тарелку. Дезинфекция столовых приборов и посуды производится по особым правилам, которые призваны защитить отдыхающих от коронавируса.

Он добавил, что работники всех открывшихся гостиниц прошли специальное обучение по работе в условиях пандемии.

Напомним, на прошлой неделе сообщалось о том, что после карантина в турецких отелях у туристов не редко возникают проблемы. В частности, поступали жалобы на отказ в заселении в забронированный отель из-за овербукинга. При этом отдыхающих изначально уверяли, что отели просто еще не открылись.

Эксперты отмечали, что открытие Турции для россиян наверняка будет сопряжено с многочисленными скандалами.

Ранее

«Самое простое дело»

Далее

Володин против двойного гражданства

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru