Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 15 09 2019
Home / НОВОСТИ / Поляки научат иракцев ремонтировать российскую технику

Поляки научат иракцев ремонтировать российскую технику

Польша планирует заняться обучением техников по ремонту вооружения российского производства в Ираке. Об этом накануне рассказал глава Министерства обороны республики Антонии Мачеревич по итогам саммита НАТО, который состоялся накануне в столице Бельгии Брюсселе.

По словам министра, Польша станет основным государством в миссии по обучения иракских техников, которые занимаются ремонтом российской военной техники. «Это будет команда, в состав которой войдут не только поляки, однако наши специалисты будут играть в ней основную роль», — заявил Мачеревич.

Он также отметил, что обучение специалистов будет производиться не только в Польше, но и в Ираке. «Большая часть образовательных программ будет развернута именно на территории Польши», — заявил глава польского оборонного ведомства в беседе с журналистами.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru