«Зенит» отзаявил белорусского вратаря

Питерский клуб растался с  Жевновым – гласит сообщение, появившееся на официальном твиттере РФПЛ

Жевнов

Футбольный клуб “Зенит” отзаявил вратаря сборной Белоруссии Юрия Жевнова, который провел за команду 26 матчей и пропустил 21 мяч.

32-летний Жевнов перешел в “Зенит” зимой 2010 года, ранее он успешно выступал за футбольный клуб “Москва”, ныне не существующий. Белорусский страж ворот стал дублером голкипера сборной России Вячеслава Малафеева, и появлялся на поле в редких случаях.

В текущем сезоне основным вратарем “Зенита” стал Юрий Лодыгин, который решил выступать за сборную России, хотя мог играть за греческую команду. Малафеев сейчас восстанавливается после травмы, и Лодыгин успешно его заменяет.

Лодыгин проявил себя с наилучшей стороны во многих матчах, хотя без ошибок он, конечно, не играет. В частности, Лодыгин помог “Зениту” выйти в лидеры чемпионата России. В Лиге чемпионов питерский клуб, впрочем, выступает не столь успешно.

Вячеслав Малафеев, как сообщается, в скором времени может вернуться на поле. А пока он тренируется, в том числе – с бывшим боксером Николаем Валуевым. На импровизированной тренировке Малафеев даже забил издевательский гол Николаю, точно пустив мяч депутату Госдумы между ног.

По материалам: rbc.ru

Ранее

ЧМ-2014: Португалия-Люксембург

Далее

Губернатор Ивановской области ушел в досрочную отставку

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru